quarta-feira, outubro 31

Meãs 2-3 Santa Clara

Num jogo bastante emotivo, a nossa equipa foi este sábado vencer o Meãs por 3 bolas a 2. A equipa da casa foi a primeira a adiantar-se no marcador, mas a reacção dos visitantes foi rápida e ao intervalo o resultado era 1-3 , com golos de Ricardo Quatorze, Samuel e Pedro Carvalho. Na segunda parte o Meãs ganhou confiança e em pressão intensa reduziram a desvantagem para 2-3 fruto da marcação de uma grande penalidade. A arbitragem foi fraca, resultado do nervosismo e inexperiência dos árbitros, pelo menos fora dos grandes ecrans...

Queria deixar uma palavra de apreço para os 12 atletas que na noite anterior mantiveram os índices de alcoolémia a zero, e aproveito e dou também os parabéns aos nossos jogadores.

Amanhã haverá nova convocatória. O jogo este sábado é para a taça em Miranda do Corvo, uma deslocação complicada, quer pela tradição que o Miranda tem quando joga em casa, quer pela minha condução na estrada da Beira, que já todos viram quando fomos ao torneio de Serpins. Por falar nisso, aqui temos a foto que nos tiraram no dito torneio:

Grande abraço e não se esqueçam de colocar o cesto lá dentro... Olhem as toalhas....